各位學界先進:

感謝大家於2月4日參與黃金麟老師公祭暨追思會, 本系再次向出席追思儀式的各位學界同事與師長,表示衷心的感謝!

我們將於近日內出版黃金麟老師紀念文集,邀請學界同仁與學生惠賜追思文章。敬請協助宣傳。

祝福 萬事吉祥如意 感謝各位!

東海大學社會系系主任 鄭斐文及全體同仁 敬啟
2017.2.9

黃金麟教授於民國106年1月19日安詳辭世。

黃老師是勤奮認真的學者,誠懇負責的老師,更是學生們幽默熱情的朋友。歡迎各位師長、同事、朋友和學生分享與他相處的各種點點滴滴,讓我們再一次用文字一同回顧與懷念他精彩的一生。

各位師長、學生的追思文章,請於4月30日之前寄到本系 蔡常斌助教:changpin@thu.edu.tw 收即可。


Copyright © Department of Sociology, Tunghai University. All rights reserved, 版權所有 東海大學社會學系

地址:407台中市中港路三段181號東海大學社會學系853信箱

服務時間:星期一∼星期五 8:00∼12:00,13:30∼17:00

電話:886 4 23590121轉36300∼36305

E-mail:soc@thu.edu.tw